Reparatur & Garantie

Über 125 Annahmestellen in der ganzen Schweiz

Weist Ihr Handy oder Tablet einen Defekt auf, empfehlen wir Ihnen, einen unserer über 125 Shops in der ganzen Schweiz aufzusuchen. Unsere erfahrenen Verkaufsberater prüfen Ihr defektes Handy gleich im Shop. Sollte das Gerät in einem Service-Center repariert werden müssen, kann es gleich vom Shop aus eingeschickt werden.

Standortsuche

125 mal schweizweit - finden Sie den nächsten mobilezone-Shop in Ihrer Nähe.

Wichtige Informationen:

Werden seitens des Hersteller bzw. des Servicecenters im Falle einer abgelaufenen Garantiezeit, unsachgemässer Handhabung, mechanischer Einwirkungen, verringerter Akkulaufzeit oder Feuchtigkeitsschäden jeglicher Art Kosten erhoben, sind diese vom Kunden zu tragen. Als Garantiebeleg gilt der Lieferschein.

Für die AGB klicken Sie hier