Telefon-Hotline +41 43 388 77 99

Reparaturen

Ihre Anlaufstelle für Reparaturen oder technische Probleme

Ist das Display Ihres Smartphones beschädigt oder benötigen Sie Support bei Software-Problemen? Unsere erfahrenen Spezialisten vor Ort lösen Ihr Problem im Handumdrehen.

• Reparatur ohne Voranmeldung innert 24h* direkt vor Ort und im Garantiefall kostenlos.
  • Wir verwenden Originalteile.
  • Die Herstllergarantie bleibt bestanden.
  • Auch für Geräte, die Sie nicht bei mobilezone gekauft haben.

Express-Reparaturen & iPhone Ersatz in 8 Shops

In 8 Shops haben wir Service-Center zur Reparatur von Handys eingerichtet. Unsere Techniker beraten Sie persönlich und reparieren Ihr Handy oder Smartphone der Marken Apple und Samsung gleich vor Ort. Zudem dieten wir auch Ersatz für ihr defektes Gerät an. Sie können von unseren Services auch dann profitieren, wenn Sie das Gerät nicht bei mobilezone gekauft haben oder die Garantie abgelaufen ist.

Expressreparatur-Zuschlag

Reparaturzeitspanne von max. 2h*
CHF 39.00
*Die angegebene Zeitdauer ist als Richtwert zu verstehen und hängt von der Ersatzteilverfügbarkeit, die Anzahl wartender Kunden und Techniker vor Ort ab.

Express-Reparaturen in Ihrer Nähe