Handyversicherung

Die passende Versicherung für Ihr Handy und Tablet!

Die cleverste Versicherung – beim Kauf eines Handys oder Tablet schliessen Sie in einem von über 125 mobilezone-shops die passende Versicherung ab und profitieren von attraktiven Leistungen.

Wählen Sie jetzt das passende Versicherungsangebot:

AppleCare+ Logo

AppleCare+

Protect Clever Logo

Protect Clever

Die Versicherung für Apple-Geräte. Die Versicherung für Android- und Windows-Geräte.
Gedeckte Schäden:
  • Feuchtigkeitsschäden
  • Wasserschäden
  • Displayschäden
  • Sturzschäden
Gedeckte Schäden:
  • Feuchtigkeitsschäden
  • Wasserschäden
  • Displayschäden
  • Sturzschäden
Preis ab: CHF 4.95/Mt. Preis ab: CHF 7.50/Mt.
mehr Informationen zu AppleCare+ mehr Informationen zu Protect Clever
Allgemeine Vertragsbedingungen Allgemeine Vertragsbedingungen

Jetzt in einem von über 125 mobilezone Shops abschliessen.

Alle Einzelheiten zu Versicherungsdeckung, den Leistungen und Haftungs­ausschluss finden Sie in den Allgemeinen Vertragsbedingungen unter:

www.mobilezone.ch