Express-Reparatur

Express-Reparaturen & iPhone Sofort-Ersatz in 8 Shops

Ihre Anlaufstelle für Reparaturen oder technische Probleme

Ist das Display Ihres Smartphones gebrochen oder benötigen Sie Support bei Software-Problemen? Keine Sorge. Wir haben die Lösung für Sie.

Express-Reparaturen & iPhone Sofort-Ersatz in 8 Shops

In 8 Shops haben wir Service-Center zur Reparatur von Handys eingerichtet. Unsere Techniker beraten Sie persönlich und reparieren Ihr Handy oder Smartphone der Marken Apple, Samsung und Nokia gleich vor Ort. Zudem bieten wir auch Sofort-Ersatz für iPhones mit Totalschaden an. Sie können von unseren Services auch dann profitieren, wenn Sie das Gerät nicht bei mobilezone gekauft haben oder die Garantie abgelaufen ist!

Datentransfer- und Sicherung

Haben Sie ein neues Handy gekauft und wissen nicht, wie Sie Ihre Kontakte, Bilder, Apps, etc. auf das neue Gerät kopieren können?
Wir sind Ihnen gerne behilflich! Unsere erfahrenen Techniker führen im Handumdrehen Datentransfers und -sicherungen durch.

Unsere Services im Überblick:

• Reparaturen vor Ort und innert 24 Stunden für Smartphones und Handys der Marken Apple, Samsung und Nokia
  • Software-Updates für alle Marken
  • Daten-Sicherung und -Transfer für alle Handymodelle

Express-Reparaturen in Ihrer Nähe

Standortsuche

125 mal schweizweit - finden Sie den nächsten mobilezone-Shop in Ihrer Nähe.

Flyer zum Ausdrucken